doramagid.ru » Дорамы 2021 » Цветная лихорадка (Color Rush) 2021
Цветная лихорадка (Color Rush) 2021
Pus'ki production
1 сезон
8 серия

Цветная лихорадка дорама 2021

9.342
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Корея Южная
  • Озучка: Pus'ki production
  • Режиссёр: Парк Сун Хае
  • Жанр: драма, мелодрама
  • Время:
  • Доступность:Android, IOs, Windows Phone, любое мобильное устройство
0 голосов
29.01.2021
542
1

Сюжет Дорамы «Цветная лихорадка»:

Главный герой дорамы «Цветная лихорадка» вот уже который год живёт с ужасным заболеванием — неврологической слепотой. Он не может различать цветов, что в итоге кардинальным образом отразилось на его способности восприятия окружающей реальности. Он будто бы пребывает в своём собственном мире, который отличается от того мира, видимого людьми с возможностью видеть цвета. Ён У видит мир исключительно в серых тонах. Он знает, что реальность полна восхитительных цветов, однако для него они остаются чем-то сказочным и мифичным.

Цветные чувства

Однако вскоре он знакомится с Ю Ханем — парнем, который вызывает настоящую бурю эмоций в главном герое. Такие эмоции почти в буквальном смысле наделяют серый мир парня различными тонами. Возможно это его судьба? В это же время Ён У принимает решение помочь своей тёте в поисках её сестры, пропавшей без вести. Ён У нанимает Ю Ханя для совместных поисков. С каждой новой найденной зацепкой оба парня будут познавать тайны своих сердец...

Смотреть дораму Цветная лихорадка (Color Rush) 2021 с русской озвучкой
Смотреть онлайн Трейлер | Клип

Смотреть дораму Цветная лихорадка (Color Rush) 2021 с русской озвучкой не составит никакого труда! Просто нажимайте на кнопку play и наслаждайтесь просмотром выбранной дорамы. В поле выбора переводов Вам доступен выбор необходимой озвучки или субтитров. В поле выбора сезонов и серий для Вас доступен выбор необходимой серии\сезона. Просмотр доступен на IOs, Android и любых других устройствах. Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алина
Алина 29 января 2021 09:51
Шедевр!  😍